Résidence Ferrandiz.Côté

Localisation: Lac-Beauport, Québec, Qc

Année de construction/rénovation:  2015

Travaux: Construction HDC inc.

Équipe d'Architecture: J. Deschênes, AM. Rondeau, CA. Harrison

​Crédits photos: A4N, Propriétaires

Le projet  -  Une maison familiale en pleine nature. 

Le défi  -  Le site a permis de créer un sous-sol au niveau du sol arrière 

Le concept - Cadrer des vues et créer des corridors de vues qui traverse toute la maison pour mettre l'emphase sur la forêt avoisinante.

Les Matériaux - Tôle, bardeaux de cèdre, et revêtement de mélèze qui va ''griser'' à travers le temps.

Aménagement intérieur - Agréable pour la famille et les invités

  •  Un grand vestiaire à l'entrée,

  •  Une cuisine avec 2 îlots permettant de cuisiner avec la vue sur la forêt en cour arrière

  •  Un couloir au rez-de-chaussée qui sépare les pièces de vie privées des espaces communs

  •  Un sous-sol réparti en salle de jeux familiale, bureau et salle de lavage.

​#constructionneuve #lacbeauport #maisonunifamiliale  #résidentiel #quebec​  #habiterlaforet #jackydeschenesarchitecte